Philosophie

In Zeiten, wo „Billiger ist besser“ eine verbreitete Meinung zu sein scheint, wollen wir lieber zurück zur Qualität statt Quantität. Und wir möchten Sie gerne mitnehmen. Begleiten Sie uns auf dem kulinarischen Weg „zurück“ zu schmackhaften Speisen, ohne überflüssige Zusatzstoffe, sondern reduziert auf das, worauf es ankommt: hochwertige Grundprodukte von lokalen oder regionalen Erzeugern. Zubereitet von Meisterhand in liebevoller und leidenschaftlicher Handwerkskunst. Der Kunst des Kochens.

Die stärkende Brotzeit zwischendurch, das feine Mahl zum Abend, der selbstgebackene Kuchen zum Kaffee. Für jede Form des Hungers haben wir etwas Passendes für Sie. Dazu erfrischende Getränke oder ein süffiges Bier aus der hauseigenen Brauerei.

Und für Unterhaltung sorgen wir auch. Auf unserer Veranstaltungsbühne, auf der wir regelmäßig Künstler aus der ganzen Welt zu Gast haben.

Genuss für alle Sinne! Hinter diesem gastronomischen Konzept steht ein Team aus Küchen-, Service- und Bar-Personal, das sein Handwerk versteht. Und an der Spitze: zwei erfahrene Gastronomen. Zwei Tölzer.

Tinoweb

Tino Kellner:
Ausbildung zum Hotelkaufmann in 4-Sterne Hotel in München
ehemaliger Geschäftsführer der Gastronomie in der Muffathalle, München.
Betreiber der ehemaligen Bar „KELLNER“ im Herzen von Bad Tölz.

Clausweb

Claus Hühnlein:
Ausbildung zum Koch im Alten Fährhaus Bad Tölz.
Zertifikate: Hotelbetriebswirt und Küchenmeister.
Chefkoch in 5-Sterne-Häusern in Berlin und Dubai.

Wir wollen, dass Sie sich als GAST bei uns wohl fühlen.
Dazu heißen wir Sie in unserem HAUS willkommen.

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